Nuestra historia

JAMÓN IBÉRICO, PESCAITO FRITO Y PICOTEO ELEVADO A LA MÁXIMA POTENCIA.

Antonio y Mar llevan media vida entre platos y saben que la única formula para seguir al pie de fogón son los productos de primera calidad y el trato esmerado al cliente. Esas han sido siempre las señas de identidad de La Montanera, un restaurante que ha apostado siempre por la cocina tradicional y ha sabido adaptar sus propuestas a los gustos y costumbres de los vecinos.

Amplísima carta Ibérica

Productos de alta calidad

Arroces por Encargo

Mínimo 2 personas

Después de casi 20 de años de historia, basando nuestro trabajo en la satisfacción plena del cliente con los productos de mejor calidad del mercado.

Jamón Ibérico elevado a la máxima potencia

Multitud de variedades de vinos de distintas D.O.P. españolas. El mejor acompañamiento para nuestra amplísima carta.

Los viernes tenemos una bandeja repleta de mariscos, para comenzar el fin de semana con la máxima FELICIDAD

Nuestro restaurante

La Montanera abrió sus puertas en la Avenida Europa de Pozuelo de Alarcón hace dos décadas, llevamos 22 años desde el 19 de enero de 1996. Desde entonces su cocina mediterránea, con toques andaluces, se ha convertido en referente gastronómico. Ahora podemos disfrutar sus sabores en un cálido y acogedor espacio a medio camino entre el viejo y el nuevo en la Calle Francia, 3 en Pozuelo de Alarcón.

Variedades de vinos
Platos calientes
Tipos de ensaladas
Postres

Galeria

¡Reserva directa!
Powered by

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar